Abendkasse einrichten

Nutzen Sie ein Notebook, schließen Sie einen Drucker an, und arbeiten Sie vor Ort mit der Direktverkauf-Option. Sie finden diese unter dem Menüpunkt Verkauf.

Hier gibt es eine genaue Erklärung.

Ihre Besucher:innen bekommen ihr Ticket entweder online per Mail auf das Smartphone geschickt. Oder Sie drucken ein analoges Ticket über den angeschlossenen Drucker aus.

Tickets als Badges nutzen
Die Tickets können Sie direkt falten, laminieren und zusätzlich als Badges nutzen. Experimentieren Sie hierzu mit dem Ticketdesigner.