Benachrichtigungen konfigurieren

Entscheiden Sie, wann Sie von Connfair automatische Benachrichtigungen zugeschickt bekommen. Die Einstellungen hierzu finden Sie, wenn Sie oben rechts auf das Profilbild Ihres Benutzerkontos klicken.

Wählen Sie Benachrichtigungseinstellungen und klicken Sie auf Bearbeiten:

Der Connfair Newsletter

Mit dem Newsletter von Connfair bekommen Sie regelmäßig Neuigkeiten zur Event-Plattform und zu unserem Unternehmen. Er erscheint unregelmäßig, höchstens einmal im Monat.

Standardmäßig ist der Erhalt des Newsletters im Admintool aktiviert. Deaktivieren Sie das Häkchen, wenn Sie den Newsletter nicht bekommen möchten. In jedem Newsletter haben Sie zudem die Möglichkeit, sich über einen Link im Footer der Mail direkt aus dem Verteiler auszutragen.

Benachrichtigungen bei Auszahlungen Ihrem Unternehmen

Standardmäßig ist diese Funktion im Admintool aktiviert. Sie können diese Funktion ebenfalls deaktivieren, indem Sie den blauen Schieberegler nach links schieben.

Mit der Auszahlungsbenachrichtigung Funktion haben Sie die Möglichkeit eine Benachrichtigung zu bekommen, immer wenn Auszahlungen für Ihr Unternehmen durchgeführt werden.

Benachrichtigungen bei neuen Bestellungen

Die Bestellbenachrichtigung ist standardmäßig nicht aktiviert. Aktivieren Sie die Funktion, indem Sie den blauen Schieberegler nach rechts schieben. Dann bekommen Sie jedes Mal eine automatische E-Mail, wenn jemand ein Ticket kauft oder sich über Ihre Eventpage registriert.

Bei großen Events besser ausstellen
Sonst werden Sie unter Umständen regelrecht mit E-Mails bombardiert, wenn Gäste im Minutentakt Tickets kaufen. Den Überblick behalten Sie besser in der entsprechenden Übersicht im Admintool.

Benachrichtigungen, wenn eine Ticketkategorie ausverkauft ist

Ticketkategorie ausverkauft Benachrichtigung ist standardmäßig aktiviert. Deaktivieren Sie die Funktion, indem Sie den blauen Schieberegler nach links schieben.

Die Aktivierung ist jedoch sehr nützlich: Sie werden sofort per E-Mail informiert, wenn es keine neuen Ticket mehr in einer Kategorie gibt und können gegebenenfalls nachjustieren.

Mehr Tickets in einer Kategorie verkaufen
Wählen Sie hierzu in der Menüleiste des Admintools Eventdaten und Ticketkategorien. Klicken Sie auf Bearbeiten und ändern Sie in der Spalte Verfügbare Tickets die Anzahl.

Benachrichtigungen, wenn die Einlass-Ampel offline ist

Einlass-Ampel Offline-Benachrichtigung ist standardmäßig deaktiviert. Aktivieren Sie die Funktion, indem Sie den blauen Schieberegler nach rechts schieben.

Wenn Sie die Einlass-Ampel nutzen, werden Sie per Mail informiert, falls die Internetverbindung innerhalb der Öffnungszeiten abbricht und können das Problem schnell lösen.

Überschriebene Event-Benachrichtigungen

Unter diesem Namen versteckt sich die Funktion, die Benachrichtigungseinstellungen individuell für einzelne, von Ihnen erstellte Events anzupassen.

Klicken Sie das "+"-Symbol, wählen Sie das entsprechende Event aus und passen Sie die Einstellungen Ihren Wünschen entsprechend an.

Große und kleine Events
Unter Umständen kann es Sinn machen, bei größeren Veranstaltungen Bestellbenachrichtigungen auszuschalten, sie bei Ihren kleinen Events jedoch anzulassen.