Event absagen

Wenn Sie Ihr Event absagen, müssen Sie die Tickets einzeln stornieren. Ihre Gäste erhalten eine Stornierungsbestätigung per E-Mail.

Wählen Sie hierzu in der Menüleiste die Option Verkauf und klicken Sie auf Tickets.

Klicken Sie ganz rechts auf das Kreuz-Symbol , um ein Ticket zu stornieren. Das Stornieren kann nicht mehr rückgängig gemacht werden.

Geben Sie als Grund im Dropdown-Menü Event abgesagt an und schreiben Sie Ihren Gästen in einer Nachricht, warum das Event abgesagt wurde.

Falls das Ticket über Connfair bezahlt wurde, werden wir die Kosten rückerstatten. Für alle anderen Zahlungen ist der Veranstalter:in für die Rückerstattung des bezahlten Betrags verantwortlich (z.B., wenn Kund:innen mit Bargeld bezahlt haben).

Alle Tickets stornieren

Das individuelle Stornieren ist eine Schutzfunktion, damit das Event nicht versehentlich storniert wird. Rufen Sie uns gerne an, wenn Sie alle Ticktes gleichzeitig stornieren möchten: +49 6150 972 910.

...übrigens:
Über die Besucherkommunikation können Sie Sammelmails an alle Besucher:innen verschicken.