FAQ Ticketing

Wie storniere ich als Veranstalter ein Ticket?

Wählen Sie in der Menüleiste Verkauf und dann Tickets. Suchen Sie dort nach dem Ticket, das Sie stornieren möchten und klicken Sie auf das Kreuz-Symbol ganz rechts. Wählen Sie im Dropdown-Menü einen Stornierungsgrund aus. Mögliche Optionen sind: Angefordert vom Teilnehmer, Event abgesagt, Andere Gründe. Schreiben Sie eine Stornierungsnachricht. Diese wird dem Kund:in per Mail zugeschickt.  Außerdem können Sie einen Kommentar schreiben, der nur intern Ihnen und Ihren Kolleg:innen angezeigt wird.