Gäste minutengenau mit der Admin App erfassen

Sie wollen Ihre Gäste auf die Minute genau erfassen? Nutzen Sie hierzu die Connfair Admin App.

Download der App

Sie finden die Connfair Admin App im Play Store (Android) oder im App Store (iOS). Laden Sie die App herunter und melden Sie sich an.

Gäste um Anmeldung bitten

Bitten Sie Ihre Gäste, sich in Ihrer Event-Location zu registrieren. Die entsprechende Registrierungsseite haben Sie vorher angelegt.

Nutzen Sie entweder Plakate mit einem entsprechenden QR-Code zu Ihrer Registrierungsseite oder streuen Sie den Kurzlink über Ihre Social-Media-Kanäle oder Ihre Homepage.

Tickets scannen

Mithilfe der App scannen Sie die Tickets Ihrer Gäste beim Betreten und Verlassen Ihrer Veranstaltungsstätte ab und erfassen die Anwesenheitszeiten auf die Minute genau.

Scannen mit dem mobilen Drehkreuz
Sie können alternativ übrigens auch unser mobiles Drehkreuz nutzen, um die Tickets Ihrer Gäste vollautomatisiert zu scannen. Mobiles Drehkreuz und Admin App sind bei mehreren Ein- und Ausgängen auch kombinierbar.

Im Coronafall: Kontaktdatenliste exportieren

Eine Liste der Daten Ihrer Gäste, die zu einem bestimmten Zeitpunkt Ihre Veranstaltungsstätte besucht haben, laden Sie bei Bedarf bequem im Admintool herunter. Mehr dazu hier.