Konfiguration der Einlass-Ampel

Die Einlass-Ampel konfigurieren Sie im Admintool. Melden Sie sich unter www.app.connfair.com an und wählen Sie in der Menüleiste Einlass-Ampeln.

Namen ändern

Den Namen der Einlass-Ampel ändern Sie, indem Sie auf das Stift-Symbol rechts klicken.

Richtung einstellen

Konfigurieren Sie die Einlass-Ampel, indem Sie auf das Einstellungs-Symbol ganz rechts klicken. Die Ampel sollte so aufgestellt werden, dass die Besucher:innen stets auf das aufgedruckte Connfair-Logo zulaufen.

Sie können wählen, ob die Ampel eingehende oder ausgehende Menschen zählt. Außerdem wählen Sie, ob die Ampel Menschen zählt, die rechts vorbeigehen, die beidseitig vorbeigehen oder die links vorbeigehen.

Ampelanzeige deaktivieren

Aktivieren Sie das Häkchen bei Ampelanzeige deaktivieren, wenn die Signallichter ausgeschaltet werden sollen. Die Ampel zählt Ihre Besucher:innen dann zwar noch, zeigt aber keinen Einlassstopp mehr an.

Auslastungsgrenze einstellen

Wählen Sie in der Menüleiste Einstellungen und klicken Sie auf Allgemein

Standortkonfiguration

Konfigurieren Sie Ihren Standort, indem Sie auf Bearbeiten klicken. Geben Sie an, wie viele Personen maximal in Ihrer Laden-/Veranstaltungsfläche erlaubt sind.

Geben Sie außerdem die Uhrzeit für einen täglichen Reset an - während des Betriebs kann es zu geringfügigen Abweichungen kommen. Z.b., wenn Mitarbeiter:innen durch die Hintertür eintreten oder wenn zwei Besucher:innen nebeneinander eintreten.

Setzen Sie den Schieberegler bei Akustisches Signal um einzustellen, ob ein Warnsignal ertönen soll. Dieses ertönt, wenn jemand versucht, bei Rot Ihren Laden zu betreten.

Auslastungsanpassung

Klicken Sie auf Aktuelle Personenanzahl anpassen, um die Zahl der sich im Raum befindenden Menschen manuell anzupassen. Beispielsweise, wenn ein:e Mitarbeiter:in durch eine Hintertür eingetreten ist.

Öffnungszeiten

Geben Sie Ihre Öffnungszeiten an. Während der Öffnungszeiten wird die Datenfrequenz Ihrer Ampeln erhöht, um für eine genauere Erfassung zu sorgen.

Neustart ist nicht erforderlich

Alle Konfigurationen sind dynamisch und digital ohne Geräteneustart anpassbar.