Montage der Einlass-Ampel

Die Einlass-Ampel bekommen Sie nach der Bestellung per Paket zugeschickt.

Registrieren

Per E-Mail haben Sie nach Ihrer Bestellung einen Einladungslink zum Connfair Admintool bekommen. Klicken Sie auf den darin enthaltenen Link und registrieren Sie sich.

Checken Sie Ihren Spam-Ordner, wenn Sie die Mail nicht finden. Wenden Sie sich bei Fragen an support@connfair.com.

Die Ampel ist bereits auf Ihr Firmenkonto konfiguriert.

Einlass-Ampel montieren

1. Schrauben Sie die Stange an den Fuß.

2. Lösen Sie die beiden Schellen mit dem beiliegenden 5mm Innensechskantschlüssel.

3. Legen Sie den Standfuß mit der abgeschnittenen Kunstoffnase nach unten auf die Ampel:

4. Schrauben Sie die beiden Schellen wieder an.

5. Stellen Sie die Einlass-Ampel senkrecht auf.

Ausgangs-Ampel

Bei reiner Nutzung als Ausgangs-Ampel können das rote und das grüne Signallicht entfernt werden um lediglich die Ausgangszählung zu verwenden.

LTE-Ampel in Betrieb nehmen

1. Schließen Sie die Ampel an ein Stromnetz und warten Sie einige Minuten, bis das grüne Licht dauerhaft leuchtet.

Stecken Sie das beiliegende Stromkabel hierzu in den Stromanschluss links und drehen Sie das Kabel nach dem Einstecken im Uhrzeigersinn, bis es eingerastet ist.

Wenn Sie das Kabel wieder lösen möchten, schieben Sie den silbernen Hebel nach oben.

2. Per LTE ist die Einlass-Ampel bereits ans Internet angeschlossen und sucht das Netz selbst. Im Admintool sollte sie nun als online angezeigt werden.

3. Stellen Sie die Ampel auf und konfigurieren Sie sie über das Admintool entsprechend Ihren Wünschen.

WLAN-Ampel in Betrieb nehmen

1. Konfigurieren Sie Ihre WLAN-Daten im Admintool.

Melden Sie sich hierzu unter www.app.connfair.com an und wählen Sie in der Menüleiste Einlass-Ampeln. Wählen Sie die entsprechende Einass-Ampel aus und klicken Sie auf das Einstellungs-Symbol ganz rechts.

Aktivieren Sie den Haken bei Aktiviere WLAN und geben Sie Ihre Daten ein.

2. Schließen Sie die Ampel mit einem LAN-Kabel an Ihren WLAN-Router.

Der Anschluss befindet sich unten am Gehäuse auf der rechten Seite. Die Ampel muss hierzu nicht an ihrem späteren Einsatzort stehen.

3. Schließen Sie die Ampel an das Stromnetz an.

Stecken Sie das beiliegende Stromkabel hierzu in den Stromanschluss unten am Gehäuse auf der linken Seite und drehen Sie das Kabel nach dem Einstecken im Uhrzeigersinn, bis es eingerastet ist. Schieben Sie den silbernen Hebel nach oben, falls Sie das Kabel wieder lösen möchten.

Warten Sie einige Minuten, bis das grüne Licht dauerhaft leuchtet.

Im Admintool sollte die Ampel nun als online angezeigt werden.

Ausnahme
Wenn Sie uns vorab Ihre Zugangsdaten mitgeteilt haben, ist die Ampel bereits eingerichtet und Sie müssen sie nur noch an das Stromnetz anschließen.