Technische Daten Einlass-Ampel

Anschlüsse & Schnittstellen

• Das Gerät wird mit einem 10 Meter langen Zuleitungskabel (Schutz-Kontakt auf powerCON) ausgeliefert. Betrieb mit 230V~ 50-60Hz
  • RJ-45 Netzwerkanschluss & WLAN
  • Das Gerät ist als DHCP-Client konfiguriert
  • LTE-Router mit integrierter All-Net SIM Karte (optional)
  • HDMI Serviceport

Gerät

• Der Standfuß hat einen Durchmesser von ca. 40 cm
  • Gesamthöhe mit aufgebauter Ampel ist 1,45 m (ohne rote und grüne Ampel 1,30 m)
  • Maße des Gehäuses ist ca. (B x T x H) 20 x 20 x 36cm
  • Die Sensorhöhe ist in der Standardausführung auf 1,10 m
  • Gewicht: ca. 20 kg
  • Die Anschlüsse befinden sich auf der Unterseite des Gehäuses
  • Das Gerät ist IP-65 spritzwassergeschützt. Um die Schutzart gewährleisten zu können, müssen verwendete Anschlusskabel auch IP-65 zertifiziert sein.