Tickets als Badges nutzen

Die Online-Tickets sind so konzipiert, dass sie bequem gefaltet und als Badges oder Tischschilder genutzt werden können. Falten Sie das Ticket hierzu mittig, laminieren oder löchern Sie es, und klippen Sie es an ein Umhängeband.

Ticketdesigner

Die Tickets individualisieren Sie im Ticketdesigner. Sie finden ihn in der Menüleiste unter Eventdaten.

Erstellen Sie in einem Bildbearbeitungsprogramm ein Bild mit 2300px Breite und 1400px Höhe und laden Sie es im Ticketdesigner hoch, indem Sie auf Bild auswählen klicken.

Ihrer Kreativität sind hierbei keine Grenzen gesetzt: Geben Sie Hinweise zum Anfahrtsweg, fügen Sie ein Teamfoto ein, Ihr Logo, Sponsorenlogos... Klicken Sie auf Demo Ticket herunterladen um zu sehen, wie das Ticket mit Ihrem individuellen Design aussieht. Zum Beispiel so wie rechts im Bild.