Tickets stornieren

Wenden Sie sich an den/die Veranstalter:in, wenn Sie ein Ticket stornieren möchten. Die Kontaktdaten finden Sie auf der Eventpage, indem Sie unter dem Namen des Veranstalters auf eines der Kontakt-Symbole klicken:

@Veranstalter: Was ist zu tun, wenn jemand ein Ticket storniert?
Wählen Sie in der Menüleiste des Admintools Verkauf und den Unterpunkt Tickets. Suchen Sie das entsprechende Ticket und klicken Sie auf das Stornieren-Symbol ganz rechts. Genauere Infos finden Sie hier.