Klicken Sie auf der Startseite im Admintool auf den blauen Button Jetzt loslegen. Es öffnet sich ein Fenster, in dem Sie einige Angaben machen müssen. Erst danach können Sie eine Eventpage für Ihre Veranstaltung anlegen und Online-Tickets verkaufen.

Klicken Sie in der Menüleiste oben auf den türkisenen Button Erstellen, um jederzeit ein neues Unternehmen anzulegen.

Die Telefonnummer
...wird ohne Sonder- und Leerzeichen angegeben: 6150972910.

Einstellungen

Die Einstellungen für Ihr Unternehmen finden Sie oben in der Menüleiste.

Sie finden hier Ihre Unternehmensdaten im Überblick:

Außerdem Informationen zu Ihren Bezahleinstellungen:

Handelsregisternummer
Genaue Angaben zu Bezahleinstellungen und Handelsregisternr. müssen Sie nur machen, wenn Sie Tickets verkaufen möchten. Hier finden Sie mehr Informationen zur Zahlungsabwicklung.

Nutzer:innen hinzufügen

Fügen Sie unter der Option Unternehmen Benutzerverwaltung weitere Mitarbeiter:innen hinzu, die zusammen mit Ihnen das Event managen. Hierzu klicken Sie auf das dicke +-Zeichen. Sie können verschiedene Rollen für Ihr Unternehmen verteilen:

Unternehmensnutzer

• Administrator: uneingeschränkter Zugriff auf alle Unternehmensressourcen.
  • Editor: können das Firmenprofil bearbeiten und neue Events erstellen.
  • Read only: Lesezugriff auf alle Unternehmensressourcen, ohne etwas ändern zu können.
  • None: Kein Zugriff auf Unternehmensressourcen.

Eventnutzer

Auch für einzelne Events können Sie Rollen vergeben:

• Administrator: voller Zugriff auf alle Events.
  • Ticketsverkauf: kann über das Admintool den Direktverkauf für alle Events durchführen.
  • Admin-App: Zugriff auf die Admin-App und kann Tickets scannen und validieren.
  • Lesezugriff: Leserechte auf alle Ressourcen und dem Benutzermanagement.
  • Lesezugriff - eingeschränkt: Leserechte auf eingeschränkte Ressourcen.
  • Editor: Zugriff auf Bearbeitung aller Ressourcen außer der Benutzerverwaltung.
  • Keine: der Nutzer hat keine Eventberechtigungen, kann jedoch zu einem Event hinzugefügt werden.