Automatisiert mit Besucher:innen kommunizieren
  • 11 Dec 2020
  • 1 Minute zum Lesen
  • Drucken
  • Aktie

Automatisiert mit Besucher:innen kommunizieren

• Drucken
  • Aktie

Mit Connfair können Sie automatisiert Sammel-Mails verschicken - wahlweise an alle Teilnehmer:innen oder an ausgewählte Gruppen.

Neue Nachricht erstellen

Wählen Sie hierzu in der Menüleiste des Admintools die Option Kommunikation.

Klicken Sie auf das "+"-Symbol rechts oben, um eine neue Nachricht zu erstellen. Geben Sie einen Betreff an. Dieser erscheint später in der Betreffzeile der E-Mail. Unter Empfänger wählen Sie entweder Alle Teilnehmer aus oder einzelne Ticketkategorie-Gruppen.

Formulieren Sie Ihre Nachricht und klicken Sie auf Senden.

Alle Nachrichten im Überblick

Die Nachrichten finden Sie nach dem Abschicken in der Kommunikation. Klicken Sie auf das Brief-Symbol ganz rechts einer Nachrichtenzeile, um Ihre Nachricht noch einmal zu lesen. Mit dem Pfeil-Symbol neben dem "+"-Symbol aktualisieren Sie die Seite.

Weitere Fragen?

Kontaktieren Sie den Connfair Support unter support@connfair.com