Einlass mit dem mobilen Drehkreuz
  • 18 Dec 2020
  • 1 Minute zum Lesen
  • Drucken
  • Aktie

Einlass mit dem mobilen Drehkreuz

• Drucken
  • Aktie

Sie wollen den Einlass mit dem mobilen Drehkreuz automatisieren?

Das mobile Drehkreuz klappen Sie aus und stellen es in jede beliebige Tür. Dank eines integrierten Smartphones mit installierter Connfair Admin App scannen die Besucher ihre Tickets selbst. Danach ist das mobile Drehkreuz schnell wieder zusammengeklappt und abtransportiert:

Bei Fragen zur Nutzung unseres innovativen mobilen Drehkreuzes wenden Sie sich vorerst an unseren Support: support@connfair.com. Eine ausführliche Anleitung an dieser Stelle folgt.

Mehr Infos
Hier lesen Sie einen Bericht über den ersten Live-Einsatz des mobilen Drehkreuzes.