Einlass mit der Admin App
  • 04 Dec 2020
  • 1 Minute zum Lesen
  • Drucken
  • Aktie

Einlass mit der Admin App

• Drucken
  • Aktie

Sie haben Online-Tickets verkauft und möchten Ihre Gäste nun einlassen? Nutzen Sie die Connfair Admin App für den Check-in – alleine oder in Kombination mit unserem mobilen Drehkreuz. Hier lernen Sie, wie Sie den Einlass mit der Connfair Admin App managen.

Registrieren

Registrieren Sie sich unter www.app.connfair.com in unserem Admintool.

Check-in-Prozess testen
Testen Sie den Check-in-Prozess vorab anhand unseres Demo-Events “Connfair Welcome Event”. Wählen Sie auf der Menüleiste Verkauf und dann Tickets, um ein Ticket von einem der Demo-Besucher herunterladen. Zum Beispiel hier von Gottfried Wilhelm Leibniz:

App herunterladen

Laden Sie im Google Play Store die Connfair Admin App herunter und loggen Sie sich mit Ihren Daten aus dem Admintool ein.

Tickets scannen

Wählen Sie im Menü oben rechts das vorab von Ihnen angelegte Event aus, dessen Tickets Sie scannen möchten.

Zum Testen wählen Sie das "Connfair Welcome Event". Scannen Sie nun das Demo-Ticket. Drücken Sie Enter, um den Demo-Besucher beim “Connfair Welcome Event” imaginär einzulassen.

Sie können auch mit verschiedenen Smartphones/Tablets an mehreren Eingängen gleichzeitig scannen. Zudem ist die Admin App mit dem mobilen Drehkreuz kombinierbar, das die Besucher:innen automatisiert einlässt.

Manueller Einlass

Das Scannen funktioniert nicht auf Anhieb? Drücken Sie auf das Ticket-Symbol rechts unten, um einen Gast manuell einzulassen.

Dieses Vorgehen funktioniert ebenfalls, wenn ein Gast das Ticket nicht findet. Fragen Sie nach dem Namen und suchen Sie ihn in der Liste. Setzen Sie ein Häkchen neben den Namen und lassen Sie den Gast auf diese Weise ein.

Auf der Liste sehen Sie zudem, wer schon da ist und wer noch fehlt.

Gäste überblicken

Wählen Sie den mittleren Bereich Event aus. Hier haben Sie den Überblick über alle Gäste und sehen, wie viele Gäste Sie bereits eingelassen haben und wie viele noch fehlen.

Tipp: Gleichzeitig im Admintool anmelden
Melden Sie sich parallel auf einem Laptop im Connfair Admintool an, um noch bessere statistische Live-Daten zu erhalten. Unter Statistiken sehen Sie, wann wie viele Besucher gescannt wurden.
Filtern Sie nach bereits eingelassenen Besucher:innen, indem Sie auf der Menüleiste Verkauf und dann Tickets wählen und die Filter entsprechend einstellen.

Weitere Fragen?

Kontaktieren Sie den Connfair Support: support@connfair.com